fbpx

Política de Privacidade

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS – QUALIMPOR

Última atualização: 02 de Março 2021

Informações de contato do encarregado/DPOSe você tiver uma dúvida sobre como suas informações pessoais estiverem sendo tratadas, você poderá contatar o encarregado/DPO através do seguinte e-mail: lgpd@qualimpor.com.br
Quais são os direitos do Titular?Confirmar a existência de tratamento; Acessar os dados; Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados; Anonimizar, bloquear ou eliminar dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; Portar os dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da empresa; Eliminar os Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na LGPD; Obter informação das entidades públicas e privadas com as quais a empresa realizou uso compartilhado de dados; Ser informado  sobre  a  possibilidade  de  não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e Revogar o consentimento, nos termos da LGPD.
E se o Titular decidir interromper o uso de seus Dados Pessoais ou excluí-los do sistema?Poderá comunicar a decisão pelo email lgpd@qualimpor.com.br Observação: o usuário reconhece estar ciente de que, mesmo em caso de requisição de exclusão, a Qualimpor observará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira.
Com quem ou em quais situações a Qualimpor poderá compartilhar os Dados Pessoais dos usuários?Com empresas do mesmo grupo econômico, para a tomada de decisões estratégicas dentro da corporação;Com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome, tais como prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI;Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint-venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).  
Medidas de SegurançaBuscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para a proteção dos seus Dados Pessoais na nossa organização. A Qualimpor emprega os melhores esforços a fim de resguardar as informações dos usuários. Contudo, em razão da própria natureza da Internet, não há como assegurar que terceiros não autorizados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas.
  Confidencialidade dos Dados Pessoais coletados  As informações coletadas são consideradas confidenciais pela Qualimpor e serão tratadas e armazenadas conforme as determinações desta Política e com a devida adoção das adequadas medidas de segurança.
Atualização da política de privacidadeSempre que alterações importantes forem realizadas, o Usuário será notificado sobre tais mudanças da Política, sendo que sua versão atualizada está disponível para leitura, a qualquer momento, no site da Qualimpor: www.qualimpor.com.br

Esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) contém as condições gerais aplicáveis ao tratamento dos dados pessoais coletados pela Qualimpor Importação e Exportação de Produtos Alimentícios LTDA (Qualimpor), com sede na Cidade de São Paulo/SP, na Rua Antônio Chagas, 529 – Chácara Santo Antônio, CEP: 04714-000, inscrita no CNPJ sob o nº 00.479.756/0001-65, por meio do Site https://www.qualimpor.com.br.

ATENÇÃO: LEIA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE CUIDADOSAMENTE ANTES DE FORNECER QUAISQUER DADOS À QUALIMPOR.

A ACEITAÇÃO DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE É NECESSÁRIA PARA QUE O CLIENTE USUFRUA DAS FERRAMENTEAS DO SITE.

Esta Política de Privacidade é destinada a regular o tratamento de dados pessoais e empresariais obtidos a partir dos Clientes e Terceiros por meio do Site e, dada a sua publicidade, não é passível de alegação de desconhecimento de seu conteúdo por parte de nenhum usuário do Site.

QUALQUER PESSOA LEGALMENTE CAPAZ QUE UTILIZA O SITE (DORAVANTE DENOMINADA “CLIENTE/USUÁRIO”) DECLARA QUE CONSENTE COM OS TERMOS E CONDIÇÕES PREVISTOS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TODOS OS TERMOS E PRINCÍPIOS QUE A REGEM

Esta Política de Privacidade está disponível ao final da página principal do Site, no link “Política de Privacidade” para verificação de qualquer Usuário, a qualquer momento.

Se você tiver alguma dúvida sobre a presente Política de Privacidade, entre em contato através do e-mail (lgpd@qualimpor.com.br).

Além disso, a Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, sites ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio do Site. O acesso a esses links fará com que você deixe o Site e possa resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros.

Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre esses sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

1. DEFINIÇÕES

  1. Os termos constantes nesta Política de Privacidade, sempre que usados com a primeira letra em maiúsculo, terão o significado estabelecido abaixo, seja no plural ou no singular:
  2. Qualimpor: é a Qualimpor Importação e Exportação de Produtos Alimentícios LTDA., proprietária e licenciante do Site.
  3. Site: significa o Site da Qualimpor, suportado pela URL: https://www.qualimpor.com.br.
  4. Aceitar ou Aceite: significa o ato do Titular clicar na caixa “Li e aceito a Política de Privacidade”. Tal ato implica na manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com todo o disposto em tais documentos.
  5. Titular: significa uma pessoa física a qual pertencem os Dados Pessoais.
  6. Dados Pessoais: significa informações que permitam a identificação, direta ou indiretamente, de pessoas naturais.
  7. Dados Pessoais Sensíveis: significa os Dados Pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  8. Tratamento de Dados Pessoais: significa qualquer operação realizada com Dados Pessoais, tais como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  9. Leis de Proteção de Dados: significa toda a legislação aplicável ao Tratamento de Dados Pessoais, que inclui, sem limitação, a Lei nº 13.709/2018.
  10. Conteúdo: significa toda e qualquer informação disponibilizada pelo ou por meio do Site, tais como textos, dados, imagens, vídeos, áudios, recursos interativos, etc., incluindo-se os códigos fontes empregados para exibição destes conteúdos, como aquele em linguagem HTML, CSS, PHP, entre outros.

2. USO DOS DADOS PESSOAIS

  • Tratamos os seguintes dados dos Usuários para as finalidades relacionadas ao Site, que podem ou não constituir Dados Pessoais:
  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Estado;
  • Cidade; e
  • CPF/CNPJ.
    • A Qualimpor não coleta Dados Pessoais Sensíveis.
    • Dados de acesso: navegador de acesso ao Site, endereço de protocolo de Internet (IP); logs (data e hora de acesso); a localização do Cliente; modelo do dispositivo móvel e o sistema utilizado para o acesso ao Site; provedor de conexão; interações entre a Qualimpor e o Cliente, via Site ou por e-mail; e outros dados coletados de forma automática, como aqueles obtidos por meio de cookies.
    • Tratamos os seus Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento com a Qualimpor, para fins de execução de contrato, com a finalidade de:
  • Identificar clientes, empregados, representantes comerciais e terceiros.
  • Execução de finalidades do site
    • Além disso, os Dados Pessoais tratados também podem ser utilizados na forma que julgamos necessária ou adequada: (a) para o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais; (b) para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (c) para aplicar os Termos de Uso; e (d) de outros modos permitidos por lei.

3. NÃO FORNECIMENTO DE DADOS

  • Você não é obrigado a compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos, no entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você todos os serviços disponibilizados pelo Site ou ser capaz de responder efetivamente a consultas que você possa fazer.
    • Abaixo, listamos os serviços que poderão ser afetados caso você opte por não disponibilizar seus Dados Pessoais e Empresariais:
  • Caso você não nos forneça os dados de navegador de acesso, modelo de dispositivo móvel, o sistema operacional utilizado para o acesso ao Site, endereço IP e logs, não será tecnicamente possível a execução do Site em seu dispositivo ou computador. Pela legislação aplicável, provedores de serviços de internet são obrigados a coletar e armazenar tais dados;
  • Caso você não nos forneça os dados de Nome, E-mail, Telefone e Empresa não será possível o realizar o contato para apresentação dos produtos.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

  • A Qualimpor sempre resguarda a identidade dos Titulares.
    • A Qualimpor pode compartilhar seus Dados Pessoais:
      • Com empresas do mesmo grupo econômico, para a tomada de decisões estratégicas dentro da corporação;
      • Com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome, tais como prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI;
      • Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint-venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).

5. DIREITOS DO USUÁRIO

5.1       Você pode, a qualquer momento, requerer à Qualimpor: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contato que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (vii) informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e (ix) revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser solicitado a você que faça prova de sua identidade de modo a assegurar que apenas o titular de dados exerça seus direitos sobre os seus Dados Pessoais.

  • Você deve estar ciente de que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que a à Qualimpor poderá não conseguir atendê-lo por conta do cumprimento de obrigações legais.
    •  Você pode exercer os seus direitos entrando em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais da Qualimpor através do e-mail lgpd@qualimpor.com.br.

6. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

  • Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para a proteção dos seus Dados Pessoais na nossa organização.
    • A Qualimpor emprega os melhores esforços a fim de resguardar as informações dos usuários. Contudo, em razão da própria natureza da Internet, não há como assegurar que terceiros não autorizados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas.
    • Caso você tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de sua conta tenha sido comprometida), favor nos informar imediatamente, através do seguinte e-mail lgpd@qualimpor.com.br.

8. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  • Fica assegurado à Qualimporo direito de alterar os Termos de Uso e a Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio aos Titulares, de modo que é dever do Titular manter-se atento a possíveis atualizações dos referidos documentos, que serão imediatamente disponibilizados nos canais usualmente utilizados pela Qualimpor, e as modificações entrarão em vigor na data da publicação da nova versão dos Termos de Uso e da Política de Privacidade. Caso haja alteração desta Política de Privacidade ou dos Termos de Uso relacionada (i) à finalidade específica do tratamento de Dados Pessoais; (ii) à forma e duração do tratamento de Dados Pessoais, observados os segredos comercial e industrial da Qualimpor; (iii) a identificação do controlador dos Dados Pessoais; e/ou (iv) às informações acerca do uso compartilhado de Dados Pessoais pelo controlador e a finalidade, informaremos o Usuário de forma destacada, seja por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação no Site.
    • Recordamos que a Qualimportem como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.
    • Sua utilização do Site após as alterações significa que aceitou a versão vigente da Política de Privacidade e dos Termos de Uso.  Caso, após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso ao Site.

9. COLETA AUTOMATICA DE DADOS

9.1       De acordo com esta Política de Privacidade, nós podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas formas, incluindo, entre outros:

9.2       Por meio do navegador ou do dispositivo: Algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à Internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações para assegurar que o Site funcione adequadamente

9.3       Uso de cookies: Informações sobre o seu uso do Site podem ser coletadas por terceiros, por meio de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações tais como tipo de navegador, o tempo dispendido em sites, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviço utilizamos informações para proteção de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente e personalizar sua experiência ao utilizar o site, assim como para rastreamento online. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso do Site para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade, para entender como o Site é acessado e para auxiliá-lo a solucionar questões relativas ao site.

9.4       Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, há um procedimento simples na maior parte dos navegadores que permite que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou rejeitar a transferência de um cookie (ou cookies) específico(s) de um site determinado para o seu computador. Entretanto, isso pode gerar inconvenientes no uso do Site.

9.5       As definições que escolher podem afetar a sua experiência de navegação e o funcionamento de algumas funcionalidades que exijam a utilização de cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade pelas consequências resultantes do funcionamento limitado do nosso Site provocado pela desativação de cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).

9.6       GOOGLE ANALYTICS: A Qualimpor utiliza o Google Analytics, serviço de análise Web provido pela Google Inc., para avaliar a utilização do Site. Para mais informações sobre a proteção de dados junto da Google Inc., acesse a Política de Privacidade do Google Analytics em: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT.

9.7       GOOGLE TAGMANAGER: A ferramenta Google Tag Manager é um serviço de cookie fornecido pela Google e é utilizada para permitir que reconheçamos o seu dispositivo em seu próximo acesso. A capacidade do Google de usar e compartilhar informações coletadas pelo Google Tag Manager sobre a utilização do Software/Aplicativo/Site e o uso do mesmo é restrita pela Política de Privacidade do Google Tag Manager e pode ser acessada em: https://www.google.com/intl/pt-BR/tagmanager/use-policy.html.

10. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

10.1     Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos por meio de nosso e-mail lgpd@qualimpor.com.br.

11. LEI E FORO APLICÁVEIS

11.1     Essa Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

11.2     As Partes elegem o Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, como o único competente para dirimir qualquer litígio resultante desta Política de Privacidade.

11.3     O Site é controlado e operado pela Qualimpor a partir de seus escritórios no Brasil e destinado ao público localizado no território brasileiro. Não garantimos que os materiais do Site sejam adequados ou que estejam disponíveis para uso em outros locais fora do Brasil, ou que o acesso a tais conteúdos seja lícito em todos os territórios. Caso acesse o Site de locais fora do Brasil, você será responsável pelo cumprimento de todas as leis locais, não podendo utilizar o Site ou exportar os materiais do Site quando isso constituir uma violação à legislação aplicável.