Vinhos 26/08/25
Festival Colheita
O Festival Colheita chega à São Paulo em Agosto . Entre os dias 29 de Agosto a 7 de Setembro, diversos restaurantes da cidade vão participar dessa celebração da gastronomia. Para explorar e saborear ainda mais os encantos da culinária, basta visitar os restaurantes participantes e pedir o Menu Colheita. Além de saborear um delicioso prato, você também poderá desfrutar de um vinho Esporão Colheita Branco ou Esporão Colheita Tinto com a refeição e ainda levar uma garrafa para degustar em casa.
Produzidos exclusivamente com uvas cultivadas na Herdade do Esporão, em agricultura orgânica, os Esporão Colheita expressam frescor, autenticidade e a pureza da fruta. Vinificados e estagiados em cubas de concreto, revelam um perfil moderno e vibrante, fiel à essência do Alentejo.
O Esporão Colheita Branco apresenta aspecto cristalino e cor palha com nuances douradas. No aroma, destacam-se notas intensas de frutas de caroço, enquanto em boca mostra-se elegante, fresco e com final longo.
Já o Esporão Colheita Tinto tem cor rubi e aromas vivos de frutos vermelhos e silvestres. No paladar, é elegante, com boa textura, estrutura equilibrada e final persistente.

Confira a lista de restaurantes participantes:
MEZI COCINA
RUA DAS CANELEIRAS, 500
11-93045 9921
EMPORIO FERNANDES – AUGUSTA
RUA AUGUSTA, 2542
11-97741 6961
RESTAURANTE DI TULLIO
RUA OLAVO BILAC, 1280
16-4042 9860
TASQUINHA DA SERRA
RUA DOUTOR LUIS FELIPPE FRANCA RAMOS, 3000
11-98756 4047
RESTAURANTE BACALHAU, VINHO E CIA – BARRA FUNDA
AV. PACAEMBU, 61
11-3666 0381
RESTAURANTE ORA POIS
AVENIDA BELARMINO PEREIRA DE CARVALHO, 801 – CANTAREIRA
NORTH RESTAURANTE
RUA FREI CANECA, 569 – 3º ANDAR
11-3472 2082
RESTAURANTE MIRANDES
AV CANUTO DO VAL, 216 LOJA 206A – 206B
11-98279 2947
ENOTECA DA ALDEIA
RUA ITAPECURU, 645
11-99364 6275
RESTAURANTE COSTA NOVA – PINHEIROS
RUA VUPABUSSU, 79
11-3032 3273
