fbpx
Vinhos 26/08/25

Festival Colheita

O Festival Colheita chega à São Paulo em Agosto . Entre os dias 29 de Agosto a 7 de Setembro, diversos restaurantes da cidade vão participar dessa celebração da gastronomia. Para explorar e saborear ainda mais os encantos da culinária, basta visitar os restaurantes participantes e pedir o Menu Colheita. Além de saborear um delicioso prato, você também poderá desfrutar de um vinho Esporão Colheita Branco ou Esporão Colheita Tinto com a refeição e ainda levar uma garrafa para degustar em casa.

Produzidos exclusivamente com uvas cultivadas na Herdade do Esporão, em agricultura orgânica, os Esporão Colheita expressam frescor, autenticidade e a pureza da fruta. Vinificados e estagiados em cubas de concreto, revelam um perfil moderno e vibrante, fiel à essência do Alentejo.

O Esporão Colheita Branco apresenta aspecto cristalino e cor palha com nuances douradas. No aroma, destacam-se notas intensas de frutas de caroço, enquanto em boca mostra-se elegante, fresco e com final longo.

Já o Esporão Colheita Tinto tem cor rubi e aromas vivos de frutos vermelhos e silvestres. No paladar, é elegante, com boa textura, estrutura equilibrada e final persistente.

Confira a lista de restaurantes participantes:


MEZI COCINA

RUA DAS CANELEIRAS, 500

11-93045 9921


EMPORIO FERNANDES – AUGUSTA

RUA AUGUSTA, 2542

11-97741 6961


RESTAURANTE DI TULLIO

RUA OLAVO BILAC, 1280

16-4042 9860


TASQUINHA DA SERRA

RUA DOUTOR LUIS FELIPPE FRANCA RAMOS, 3000

11-98756 4047


RESTAURANTE BACALHAU, VINHO E CIA – BARRA FUNDA

AV. PACAEMBU, 61

11-3666 0381


RESTAURANTE ORA POIS

AVENIDA BELARMINO PEREIRA DE CARVALHO, 801 – CANTAREIRA


NORTH RESTAURANTE

RUA FREI CANECA, 569 – 3º ANDAR

11-3472 2082


RESTAURANTE MIRANDES

AV CANUTO DO VAL, 216 LOJA 206A – 206B

11-98279 2947


ENOTECA DA ALDEIA

RUA ITAPECURU, 645

11-99364 6275


RESTAURANTE COSTA NOVA – PINHEIROS

RUA VUPABUSSU, 79

11-3032 3273